中野中学校

給食室より


←3年間一覧に戻る

2019年4月

4/10(水) 桜ご飯
鰆の西京焼き
きんぴら煮
吉野汁

牛乳
4/19(金) 黒砂糖コッペパン
ポテトグラタン
コロコロベジタブル
マカロニスープ
牛乳
4/11(木) 春のベジタブルカレー
セサミビーンズ
ジューシーフルーツ
牛乳
4/22(月) ご飯
麻婆豆腐
ごまポテト
じゃこ入り茹で野菜
牛乳
4/12(金) 押し麦ご飯
いかの変わりソースかけ
じゃが芋とピーマンの千切り炒め
味噌汁
牛乳
4/23(火) たけのこご飯
鯖の竜田揚げ
野菜のごま味噌和え
すまし汁
牛乳
4/15(月) きつねうどん
よもぎ餅
和風ツナサラダ
牛乳
4/24(水) スパゲッティナポリタン
あけぼのケーキ
じゃこ入りビーンズサラダ
牛乳
4/16(火) ご飯
ししゃもフライ
肉じゃが
わかめ入り茹で野菜
牛乳
4/25(木) ご飯
豆腐の真砂揚げ
野菜のおかかかけ
味噌汁
甘夏みかん
牛乳
4/17(水) キャロットライス
ローストチキン
アスパラサラダ
コーンポタージュ
甘夏みかん
牛乳
4/26(金) 中華風豆おこわ
ツナニラ玉
野菜の甘酢漬け
野菜スープ
牛乳
4/18(木) ご飯
ふくさ卵
野菜のゆかり和え
野沢菜のごま炒め
味噌汁
牛乳